いなり寿司作り

今日のクッキングは稲荷寿司作りです。前日から具材を用意して職員も楽しみな日です(笑)

残念ながら香川県はコロナ感染者が多いので、今月も全員で協力して料理を作るのではなく個々に作ってもらいました。利用者さんが率先してお手伝いをしてくれ、スムーズに出来ました🎉

実習に行っている利用者さんの分まは他の利用者が作ってくれました。これぞ、ラ・レコルト高松瓦町の愛情たっぷりって感じですね♫

メッセージもあり午後からも頑張って実習に向かいました💪 所内では利用者さんだけでなく職員も大満足でいなり寿司を食べていました。やはりご年配はお寿司がお好き?(笑)

来月はみんなで一緒に楽しく料理ができたらよいですねー

最新情報をチェックしよう!